bokee.net

咨询师博客

自留地

1、本站文章除原创外,均取自资讯或网,特别注明,著作权属作者。如有异议请与我联系。2、如有转贴本博博文者请务必加以注明!欢迎加我为好友QQ:277768644 并请注明博友,谢谢!邮箱:wwwjj1941@yahoo.com.cn手机15190636361电话:0523--84832681

正文 更多文章

免费算命

免费算命

使用说明:姓名必须为“中文”,出生日期为阳历(新历、公历),如果只知道农历(旧历 、阴历),请点[这里]进行换算。如果不知道血型或出生日期,可以不选择,或者点[这里] 尝试推算出生时间 ,除“血型”和“八字”外其它测算结果影响不大。输入好资料以后,点击“测算”按钮,进入下一个页面,点击右侧栏目(包含几十个栏目)进行测试。祝你使用愉快。(此程序仅供娱乐参考) 『如果喜欢本程序,请点这里放入收藏,方便以后测算』

姓: 名: 性别: 血型: 阳历出生:

      (仅供娱乐)

分享到:

上一篇:2011年辛卯年之流年八方九宮吉凶方

下一篇:客厅挂画要讲究风水

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码