bokee.net

咨询师博客

自留地

1、本站文章除原创外,均取自资讯或网,特别注明,著作权属作者。如有异议请与我联系。2、如有转贴本博博文者请务必加以注明!欢迎加我为好友QQ:277768644 并请注明博友,谢谢!邮箱:wwwjj1941@yahoo.com.cn手机15190636361电话:0523--84832681

正文 更多文章

2019(猪)年 奉请太岁星君消灾

 2019(猪)年

奉请太岁星君消灾

--值太岁(自刑),表示该年运程有阻滞,健康方面会受困扰。

--冲太岁代表凡事互相对立、生活中运势动荡。

--害太岁代表与人不和,容易受到他人误解、小人陷害。

—(合)破太岁代表金钱、感情、人际关系等方面的损耗、破坏。

太岁当头座,无福便有禍,防车关、连累,刀金之伤,小人容易近身,暗中受害,远行宜避。休管闲事,莫爭口舌之非,防夫妻不睦,平地起风波,凶多吉少。探病帶灾,忌見屍体,酒色破財,易官訟,破財,恐生怪病,合伙不利,官非之災,勿贪急功近利,忌动土,完婚,易破緣,意外发生。血光灾病,外伤生痛,借钱不还。病痛之忧,宜守旧业为宜。

 

分享到:

上一篇:2019己亥猪年犯太岁生肖猪、蛇、虎

下一篇:019年九宫飞星图详解 2019年风

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码